» » Какие сериалы смотрим этой осенью? #2 (29 фото)

 

Приколы и развлечения на Ex.BY

Какие сериалы смотрим этой осенью? #2 (29 фото)

Автор: ExSema от 30 сентября 2013, посмотрело: 2149

1
Kelly Hu в сериале Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.)
Действия сериала разворачиваются после событий в фильме "Мстители". Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ.И.Т. Собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными. В команде Щ.И.Т.а мы увидим довольно-таки прямолинейного агента - Гранта, который является экспертом по шпионаже и боевым действиям; так же числе специалист по восточным единоборствам и пилот - агент Мелинда Мэй; гениальные ученые-социофобы Джемма Симмонс и Лео Фитц; недавно рекрутированный хакер - Скай. Сериал снятый по комиксам от Marvel's "Агенты Щ.И.Т.а" это настоящее эпическое приключение, демонстрирующее чудо человеческого духа и надежду на лучшее. Вы погрузитесь в мир супергероев, в мир неизведанного, в мир пришельцев, зрелищ и невероятных историй. Телесериал "Агенты Щ.И.Т.а" показывает нам не людей со сверхспособностями, а людей с огромной силой воли и невероятной храбростью, ведь несмотря на отсутствие каких-либо необычайных способностей, эти агенты рвутся в бой и спасают весь мир от злодеев и гибели. Ведь каждый из агентов по отдельности это сила и ум, ну а вместе они способны спасти всю планету.
2Какие сериалы смотрим этой осенью? #2 (29 фото)


Alexis Knapp в сериале Ground Floor
офисная комедия с романтическими поворотами
5Какие сериалы смотрим этой осенью? #2 (29 фото)


Nicole Benhaire в сериале Сонная Лощина (Sleepy Hollow)
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.


Maggie Lawson в сериале Снова в игре (Back in the Game)
Сильная, с недавних пор разведённая женщина Терри Гэннон (Мэгги Лоусон) решает некоторое время пожить с отцом (Джеймс Каан), которого последний раз видела много лет назад. У того — бейсбольное прошлое и настоящее, где он сосредоточен на безмерном потреблении пива. Героиня — не по своей, видимо, воле, — начинает тренировать детскую бейсбольную команду своего сына, жутко при этом не желая ему спортивного будущего, и вынуждена взаимодействовать с миром спорта, который, как она полагала, остался для неё в далёком прошлом.


Margot Bingham в сериале Подпольная империя (Boardwalk Empire)
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…


Anna Faris в сериале Мамаша (Mom)
Мамаша (Мамочка) – это новый ситком от Чака Лорри, автора «Теория большого взрыва», «Два с половиной человека» и «Майк и Молли» о том, как недавно завязавшая с алкоголем мать-одиночка пытается вырастить двух детей, в мире полном различных соблазнов и преград. Кристи работает официанткой в роскошном ресторане в долине Напа (это, кто не знает, центр виноделия). Её твердое решение хранить трезвость постоянно подвергается испытаниям со стороны матери, в недалеком прошлом такой же алкоголички, женатого любовника, а также начальника Гэбриэла. Компанию им составляют - вспыльчивый шеф-повар Руди, её пока не научившийся врать сын Роско, его безответственный отец и её бывший муж Бакстер, а также стремительно взрослеющая красавица-дочь Вайолет со своим бестолковым парнем Люком. Кристи пытается нащупать новый путь в жизни, несмотря на сомнительную поддержку близких и щедрые подножки судьбы.


Yeal Grobglas в сериале Царство (Reign)
Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.
14Какие сериалы смотрим этой осенью? #2 (29 фото)


Lizzy Caplan в сериале Мастера секса (Masters of Sex)
Сериал о пионерах науки о человеческой сексуальности, чьи исследования привели к сексуальной революции.


Brenda Song в сериале Папаши (Dads)
История о двух друзьях детства, которые уже вроде бы не молодые и довольно успешные. Но однажды в их жизни все переворачивается, когда к ним приезжают их отцы…


Kaley Cuoco в сериале Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней два разных биологических вида»). У главных героев есть странные друзья: Говард Воловиц, любящий употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.


Melissa Fumero в сериале Бруклин 9-9 (Brooklyn Nine-Nine)
История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.


Claire Holt в сериале Древние (The Originals)
Сила — в семье. Семья Древнейших дала зарок тысячу лет назад: они торжественно поклялись держаться друг друга, вместе и навсегда. И вот, сотни лет спустя семейные узы оказались разрушены. Время, трагедия и жажда власти отдалили членов Древнейшего семейства друг от друга. Когда Клаус Майклсон, древнейший гибрид вампира и вервульфа, получает загадочное предупреждение о зреющем против него во Французском квартале Нового Орлеана заговоре, он возвращается в город, который когда-то помогала строить его семья. На вопросы Клауса, вероятно, сможет ответить его бывший протеже Марсель, жестокий и харизматичный вампир, полностью подчинивший своей воле всех людей и сверхъестественных жителей Нового Орлеана. В надежде помочь брату обрести искупление Элайджа следует за Клаусом в Новый Орлеан. Вскоре он обнаруживает, что в поисках информации о своей семье во Французский квартал приезжает и тут же оказывается в руках могущественной ведьмы Софи оборотень Хейли. Пока Марсель отдаёт приказы верноподданным и наслаждается безграничной властью, напряжение между сверхъестественными группировками приближается к точке кипения. Для Клауса подчиниться воле могущественного протеже — немыслимо, и он клянётся вернуть себе обратно то, что однажды принадлежало ему: власть, город, семью. В ожидании решения, которое должна принять Ребекка, покинуть или нет Мистик Фоллс ради братьев и Нового Орлеана, Клаус и Элайджа создают хрупкий альянс с ведьмами, дабы быть уверенными, что Новым Орлеаном вновь будут править ДРЕВНЕЙШИЕ.


Claire Holt в сериале Древние (The Originals)



Категория: Интересное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 4 комментария
  • 35 публикаций
  • Нравится
  • 0
30 сентября 2013 19:46

Belarus

  • Группа: Журналисты
  • Регистрация: 22.07.2007
  • Статус: Пользователь offline
 
Сонная лощина это какой-то трешак имхо

тбв обязательно надо смотреть

бруклин 9-9 очень прикольный как по мне, жаль рейтинги низкие

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.